От: imentimi2001
английская кухня, персиковый крамбл, десерты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт десертовТесто не должно быть слишком однородным благодаря этому крамбл получается хрустящим и воздушным. У крамбла из однородного теста корочка может быть жесткой.
Простой рецепт десертов Рецепт английской кухни
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Персики вынуть из банки, сохранив жидкость.
Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Частью натертого масла смазать дно и бока жаропрочной керамической формы, выложить персики срезами вниз.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Полить персики 2 ст. ложками апельсинового сока, посыпать натертой цедрой.
Муку перемешать с овсяными хлопьями, посолить, добавить натертое масло и растереть все руками в мелкую крошку.
В мучную крошку влить 2-3 ст. ложки жидкости от персиков, 3 ст. ложки апельсинового сока, сироп агавы и быстро все вымешать.
Выложить тесто на персики и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Комментарии
Я тоже делала персиковый крамбл.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Супер!
у меня нет слов .
Иду пробовать…
Приготовила вкусно
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Здесь новый рецепт персикового коктейля.
Спасибочки imentimi2001
попробуем обязательно
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт персикового крамбла меня выручил!
Очень красивая и оригинальная подача персикового крамбла.
Рецепт супер, спасибо!
Это мой самый любимый рецепт персикового крамбла, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))