От: ussetluim
французская кухня, клафути с черносливом, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовПростой рецепт десертов Рецепт французской кухни
Духовку разогреть до 200 С.
Чернослив замочить в коньяке на 20 минут.
Сливки взбить миксером в крепкую пену (осторожно, не перебить!).
Яйца взбивать с сахарной пудрой до увеличения в объеме в два раза.
Не переставая взбивать, влить молоко, добавить просеянную муку, ввести взбитые сливки.
Широкую форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом.
Чернослив слегка отжать и разложить на бумаге в один слой. Сверху равномерно вылить тесто.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25-30 минут.
Комментарии
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Привет!
Я не ем клафути с черносливом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ussetluim, спасибо за прекрасный рецепт! клафути с черносливом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Оооочень вкусно получилось
Я, как большая любительница клафути с черносливом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне клафути с черносливом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Девочки, увлеклась сборной солянкой с черносливом. Готовлю каждые выходные.
Столько нового узнала про клафути с черносливом!
Спасибо!!
Клафути с черносливом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.