От: Варман Оля
домашняя кухня, персиковый пудинг, десерты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт десертовОчень просто и, как всегда, очень вкусно, как, впрочем, и все, что делает Юлия: Делать этот пудинг можно с разными фруктами (сочетанием фруктов) как только душа пожелает. Готовится очень быстро, так что заваривайте чай и пробуйте:
Моем и "разделываем" персики, кладем в кастрюльку добавляем 4 ст. л воды и 3 ст. л. сахара и пару капель ванильной эссенции (я положила чайную ложку корицы, получилось тоже очень хорошо).
Ставим на средний огонь и тушим до мягкости минут 10-15.
Пока готовятся персики, займемся тестом: перетираем масло с сахаром, до кремообразной массы, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородной массы.
Вот такое нежное тесто должно получиться.
Форму смазываем сл. маслом или берем такую в которой можно будет поставить на стол. Выложить персики, сверху выложить тесто, необязательно заполнить все пространство, тесто в духовке само разойдется туда куда ему нужно)
Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки при 180 градусах. Приятного аппетита.
Комментарии
Варман, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Пошла пробовать…)))))
И от меня вот ссылка на манный пудинг.
А я сделала персиковый пудинг, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Варман!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Варман, очень интересный вариант персикового пудинга.:)
Спасибочки
как раз собралась делать персиковый пудинг