От: isestat
французская кухня, французские гренки, гренки, Простой рецепт, две порции
Рецепт гренковПростой рецепт гренков Легкие рецепты Закуска из яиц Рецепт французской кухни
Нарезаем булку. Лучше всего, если хлеб немного подсохнет. Для этого нарезанную булку оставьте на ночь на открытом воздухе.
Взбиваем аккуратно яйца с молоком и солью. Если хотите сладенькие, тогда вместо соли кладем сахар.
Обмакиваем булку в кляр.
Обжариваем на раскаленном масле с обеих сторон до золотистой корочки
Комментарии
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вот и приготовила французские гренки!
Обалденно красиво получилось!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сделала французские гренки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Кто-нибудь готовил гренки с сыром и чесноком по этому рецепту? понравилось?
Рецепт весьма кстати!
Очень довольна французскими гренками! Благодарю за рецепт.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Isestat, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!