От: isissi
марокканская кухня, мятный чай из марокко, чай, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт чаяПростой рецепт чая Полезные напитки Рецепт марокканской кухни
Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай в другой.
Вскипятить 3/4 литра воды.
Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.
В чайник с мятой и сахаром влить 1/4 литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.
Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.
В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.
Желательно для украшения добавлять веточки мяты так ваш чай станет вкуснее.
Комментарии
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала мятный чай из марокко первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мои гости требовали добавки)))
У меня мятный чай из марокко прямо как на картинке!
получилось шикарно, isissi спасибо за рецептик!!!
Именно мятный чай из марокко часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я обязательно на днях попробую твой вариант мятного чая из марокко
Isissi!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Девочки, любительницы мятного чая из марокко, можно еще приготовить мятный соус на кефире.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
А я готовила мятный чай из марокко уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, isissi!!!