От: Покиньчереда Юля
домашняя кухня, ежевично-мятный холодный чай, чай, Простой рецепт, одна порция
Рецепт чаяПростой рецепт чая Вкусные напитки
Воду вскипятить и залить ею листья чая и мяты. Настоять 10 мин
Ежевику протереть через сито. Сначала лучше ее измельчить в блендере.
Чай процедить от листьев, добавить ежевичное пюре и сахар. Сахара можно и больше, по вкусу. Перемешать. Полстакана наполнить льдом, налить чай, украсить листьями мяты и ягодами ежевики.
Комментарии
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ежевично-мятном холодный чай зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Покиньчереда вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вкуснятина, обожаю ежевично-мятный холодный чай
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Покиньчереда :)
Здесь новый рецепт марокканского мятного чая.
Замечательный рецепт, ежевично-мятный холодный чай получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Первый раз сделала сама ежевично-мятный холодный чай.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!