От: Анюша Башмакова
европейская кухня, финская уха, уха, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ухиСкандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт!
Простой рецепт ухи Рецепты на ужин Суп с копченостями Рыбный суп Рецепт европейской кухни
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Рыбу разберите на средние кусочки.
В кастрюле с толстым дном обжарьте бекон. Затем к нему добавьте лук. Готовьте ингредиенты вместе до золотистого цвета.
Потом в кастрюлю влейте воду. Доведите ее до кипения. Добавьте морковь, перец, лавровый лист и картофель. Варите суп 5 минут. Затем добавьте рыбу. Продолжайте варить уху.
Спустя 10 минут влейте в уху сливки. Варите суп еще пару минут.
Посолите и поперчите уху по вкусу. Дайте настояться блюду. Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить финскую уху. В отличие от всем знакомого нашего блюда, это готовится на молочных продуктах и по текстуре похоже на крем-суп. В супе используется много филе, и никаких костей. В этом составе вы также найдете бекон. Очень вкусное сочетание продуктов.
Комментарии
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Анюша
Ну и красота финская уха!!!
Обязательно попробую сделать!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Девочки, увлеклась ухой из речной рыбы. Готовлю каждые выходные.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела финскую уху.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Ой, Анюша.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)