От: vera96
домашняя кухня, уха из речной рыбы с корнем пастернака, уха, Простой рецепт, девять порций
Рецепт ухиПомыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, порезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (после закипания снять пену) при среднем нагреве.
Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный укроп, проварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, присолить, варить 5 минут.
Вынуть рыбу, обмакнуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минуты, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.
Комментарии
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Vera96, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила уху из речной рыбы с корнем пастернака!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Первый раз приготовила уху из речной рыбы с корнем пастернака!
vera96-СУПЕР!!!
Очень вкусно! Люблю уху из речной рыбы с корнем пастернака!
Вкусно
Готовила по рецепту ухи из речной рыбы, тоже замечательно получается.
Vera96, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ухи из речной рыбы с корнем пастернака.
Vera96, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Прикольный рецепт
Все понятно и наглядно.
Готовить с vera96 одно удовольствие!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня