От: saitunem
домашняя кухня, ньокки с шалфеем и пармезаном, горячее, Простой рецепт, пять порций
Рецепт горячегоПростой рецепт горячего Вкусные рецепты
Разогреваем молоко почти до кипения. Всыпаем манную крупу и готовим, постоянно помешивая, 5 минут.
Добавляем сливочное масло и тертый сыр. Перемешиваем. Убираем ковш с огня. Добавляем яичные желтки и соль. Даем остыть.
Разделяем смесь на шарики размером с грецкий орех. Выкладываем ньокки в кипящую воду. Солим. Варим до готовности.
Готовим соус. Растапливаем сливочное и оливковое масла в ковшике. Посыпаем натертым мускатом.
5. Выкладываем ньокки на тарелку. Сверху поливаем соусом. Посыпаем тертым пармезаном. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!
Комментарии
Saitunem, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Saitunem, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Буду очень рада, если кому рецепт творожных ньокков с базиликом пригодится.
Сделала ньокки с шалфеем и пармезаном впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)