От: Ириша Шишулина
домашняя кухня, запеченные яблоки с орехами и изюмом, десерты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт десертовПростой рецепт десертов Рецепт домашней кухни
Духовку предварительно разогреть до 150 С.
В каждом яблоке сделать глубокое отверстие, удалить сердцевину.
Миндаль и фундук измельчить в ступке.
Начинить яблоки орехами, изюмом, добавить по 1 ч. ложке меда.
Уложить на противень и запекать в разогретой до 150 С духовке около часа.
Полить еще раз каждое яблоко медом, положить сверху по 1 ч. ложке сливочного масла.
Увеличить температуру духовки до 180 С и запекать яблоки еще 5 минут, чтобы они закарамелизировались.
Комментарии
Я пошла делать как у вас!!!
Я делала запеченные яблоки с орехами и изюмом, мне понравилось.
Даже сестре, которая запеченные яблоки с орехами и изюмом не любит,понравилось!
Спасибо, будем тренироваться:)
Ты просто кудесница.
А запеченные яблоки с орехами и изюмом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и запеченные яблоки с орехами и изюмом очень похвалила.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Можно еще добавить яблоки на зиму. Интересный рецепт.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ириша.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ириша, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))