От: Грибенко Эльза
русская кухня, соус бешамель, соус бешамель, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт соуса бешамельПростой рецепт соуса бешамель Вкусные соусы Рецепт русской кухни
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить соль, муку и еще немного пожарить.
Пассировку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 минут на слабом огне.
Готовый соус бешамель процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.
Комментарии
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Готовила по рецепту бешамели maminyretsepty.ru/sousy/sous-beshamel/beshamel, тоже замечательно получается.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить соус бешамель…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо!
Отличный рецепт соуса бешамель!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень красиво! И вкусно!