От: Ядвига Крутолевич
итальянская кухня, чайный коблер, чай, Простой рецепт, одна порция
Рецепт чаяПростой рецепт чая Чайный напиток Рецепт итальянской кухни
Для этого напитка подойдет как черный, так и зеленый чай, но преимущественно это должен быть именно зеленый чай. Чай необходимо предварительно охладить.
Бокал на 2/3 необходимо заполнить колотым льдом, потом влить сироп и чай.
Далее нужно выложить сливки и ягоды винограда, предварительно очистив виноград от косточки.
Комментарии
Я, как большая любительница чайного коблера, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне чайного коблера выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень очень вкусно получилось!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чайный коблер. Вот я ему и приготовлю.
Это было превосходно...
чуть чайный коблер вместе с пальцами не слопала)
Еще ни разу не готовила чай с ежевикой и лимоном, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Обожаю чайный коблер — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с чайным коблером!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за информацию!
Первый раз приготовила чайный коблер!
Ядвига-СУПЕР!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Таким способом обязательно попробуем приготовить чайный коблер! спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Чайный коблер для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Думаю, очень вкусно.