От: Оксана Матюнина
индийская кухня, чай, чай, Простой рецепт, одна порция
Рецепт чаяПростой рецепт чая Молочные напитки Напитки из имбиря Рецепт индийской кухни
Все специи:- размолоть- положить в кастрюлю с водой- варить около 20 минут на маленьком огне.
Перед тем как выключить газ следует добавить в кастрюлю ложку меда, щепотку черного чая и немного молока.
Перчинка и особый аромат черного перца усиливают вкусовые качества и свойства любого чая - черного или зеленого. Причем, последний способствует еще и выведению шлаков из организма, а значит, похуданию.
Комментарии
Большое спасибо так вкусно
Очень, очень, очень вкусно!!!
Оксана, замечательный рецепт чая!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт! чай супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Делала чай один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ой...как вкусно!!! Обожаю чай!!!!
Заприметила новый рецепт марокканского мятного чая, но вот еще руки не дошли.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чай. Вот я ему и приготовлю.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала чай-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)