От: Диана Даутова
европейская кухня, запеченная овсянка, овсяная, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт овсянойПростой рецепт овсяной Красивые рецепты Геркулесовая каша Рецепт европейской кухни
Взбить яйца, масло и сахар, пока тот не растворится. Добавить молоко, ваниль, корицу и соль. Взбить до однородной массы.
Смешать геркулес и пекарский порошок (или разрыхлитель). Добавить его в яично-молочную массу.
Полученной массой на 1/3 заполнить силиконовую формочку для кексов, добавить начинку по вкусу (слегка прижать)
Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке. Хранить в герметичном контейнере.
Комментарии
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Легко и вкусно!!!
Диана у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала овсянку в банке с отрубями и фруктами - очень понравилось.
Отличный вариант приготовления запеченной овсянки.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Делаю запеченную овсянку который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!