От: Виктория Альшанская
домашняя кухня, бешбармак, бешбармак, Простой рецепт, две порции
Рецепт бешбармакаЭто прочитано с упаковки безбармачной лапши Просто Любимый сказал:"О! Когда-то ел, давай сделаем? "Не обессудьте совместное творчество, но с желанием сделать вкусно. И ПОЛУЧИЛОСЬ!
Простой рецепт бешбармака Домашние рецепты
отвариваем курицу или мясо. Кастрюля не большая-бульон должен быть наваристым. Конечно добавить лаврушку, соль и перец горошком. В мисочку выдавливаем чеснок, добавляем перец молотый.
добавить в чеснок с перцем бульон и размешать. Курочку выложить, чтоб остыла немного.
лук обжариваем. Можно без него, как понравится. Мне вот хорошо и вкусно было, а Любимый сказал, что лучше без него. Выбор есть!)
в бульоне, из которого вытащена курочка, закипевшем, отвариваем лапшу 5-8 минут, ну как макароны.
курочку разделываем на кусочки.
выкладываем лапшу, курочку, зелень, слоями, заливаем вот тем бульоном с чесноком и перцем. Приятного аппетита! Проблема только в одном-чем есть? ложкой или вилкой)
Комментарии
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим бешбармак, спасибо огромное за рецептик!!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила бешбармак!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Виктория
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Бешбармак конечно на любителя.
Но понравилось.
Попробуйте тефтели из мясного фарша с грибами. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за рецепт бешбармака, он мне пригодился.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!