Рецепт бешбармака

Фото бешбармака.

Бешбармак

От: Виктория Альшанская

домашняя кухня, бешбармак, бешбармак, Простой рецепт, две порции

Рецепт бешбармака

Это прочитано с упаковки безбармачной лапши Просто Любимый сказал:"О! Когда-то ел, давай сделаем? "Не обессудьте совместное творчество, но с желанием сделать вкусно. И ПОЛУЧИЛОСЬ!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 198 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим бешбармак

Состав:

  • окорочек куриный 2 шт.
  • лапша 250 г
  • соль и перец по вкусу
  • чеснок 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень для украшения 30 г

Как приготовить

  1. отвариваем курицу или мясо. Кастрюля не большая-бульон должен быть наваристым. Конечно добавить лаврушку, соль и перец горошком. В мисочку выдавливаем чеснок, добавляем перец молотый.

  2. добавить в чеснок с перцем бульон и размешать. Курочку выложить, чтоб остыла немного.

    бешбармак
  3. лук обжариваем. Можно без него, как понравится. Мне вот хорошо и вкусно было, а Любимый сказал, что лучше без него. Выбор есть!)

    бешбармак
  4. в бульоне, из которого вытащена курочка, закипевшем, отвариваем лапшу 5-8 минут, ну как макароны.

    бешбармак
  5. курочку разделываем на кусочки.

    бешбармак
  6. выкладываем лапшу, курочку, зелень, слоями, заливаем вот тем бульоном с чесноком и перцем. Приятного аппетита! Проблема только в одном-чем есть? ложкой или вилкой)

    бешбармак

Комментарии

4.6 / 5
Полли Мозгоешка
Полли Мозгоешка

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим бешбармак, спасибо огромное за рецептик!!!!

nueyd
nueyd

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

utril
utril

Приготовила бешбармак!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Варя Севрюкова
Варя Севрюкова

Спасибо:D
Будем пробовать!

Стовба Вика
Стовба Вика

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Виктория

fazliakhmetova_71
fazliakhmetova_71

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Черепкова Дина
Черепкова Дина

Бешбармак конечно на любителя.
Но понравилось.

Валя Дмитренко
Валя Дмитренко

Попробуйте тефтели из мясного фарша с грибами. Очень хороший рецепт!!

evstafyeva_72
evstafyeva_72

Спасибо за рецепт бешбармака, он мне пригодился.

yurrorrou1996
yurrorrou1996

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

София Яровая
София Яровая

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!