От: tonya88
домашняя кухня, жареный нут с зеленью, закуски, Простой рецепт, семь порций
Рецепт закусокЖареный нут с зеленью и чесноком можно приготовить как в качестве основного блюда, так и в качестве вкусной закуски.
Простой рецепт закусок Быстрые закуски Горячие закуски
Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить.
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить нут и обжаривать до готовности 10-15 минут. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать.
Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии
Tonya88, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жареного нута с зеленью.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо, рецептик замечательный
Искала рецепт жареного нута с зеленью и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Надо попробовать
жареный сулугуни тоже интересный вариант.
Tonya88, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жареного нута с зеленью.
Мне он нравится больше других.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Здравствуйте tonya88!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Tonya88, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Давно хочу попробовать сделать жареный нут с зеленью))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.