От: Кондратенко Анастасия
домашняя кухня, ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком, закуски, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт закусокВысыпьте луковички в кипящую воду и варите 2 минуты. Слейте, срежьте корешки и аккуратно почистите.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Для глазури в миске смешайте сахар, уксус и горчицу. Выложите лук в прямоугольную форму и залейте 0,6 стаканом глазури, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца и 0,5 стакана воды. Хорошо перемешайте и накройте фольгой.
Застелите противень фольгой, выложите ветчину. Сверху, острым ножом, сделайте на ветчине крестообразные надрезы. Поставьте в духовку и запекайте 45 минут. Поставьте лук в духовку и жарьте вместе с ветчиной 25 минут. Снимите фольгу и жарьте лук и ветчину еще 50 минут.
Смажьте ветчину небольшим количеством глазури и запекайте лук и ветчину, смазывая каждые 10 минут, еще 30 минут, пока не появится румяная корочка. Переложите ветчину и лук на большое блюдо.
Комментарии
Это просто очень вкусно
Спасибо за шедевры!!!
Отлично, ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком — супер, понравилось всем!
У меня ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Кондратенко, спасибо за рецептик ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком!!!
Кондратенко, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо огромное за рецепт, Кондратенко!
ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком просто супер.
Все мои подруги делают теперь ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
А я также заинтересовалась селедкой под шубой с жареным луком maminyretsepty.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seledka-pod-shuboi-s-zharenym-lukom.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Огромное спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Кондратенко, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным луком - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!