От: dina
домашняя кухня, суп, супы, Простой рецепт, девять порций
Рецепт суповВкусный, яркий, питательный суп. Как в своем недавнем рецепте сказала Камелена: "Зимой хочется сочных ярких красок, но погода обычно не радует, поэтому давайте готовить яркие блюда и тем самым приблизим лето." Следую призыву:
Простой рецепт супов Куриный суп Суп с мясом Фасолевый суп Суп из баранины
Бульон я сварила заблаговременно из бараньих ребрышек. Вкусный суп также выходит на курином и говяжьем бульоне. В пост можно приготовить этот суп на овощном отваре. Из данного количества ингредиентов получается 5 литров густого наваристого супа.
Забыла добавить на фото картофель, чеснок и лаврушку с перцем:
Пшено промыть и отварить до полуготовности, минут 10, затем промыть и откинуть на дуршлаг. Иногда я так не делаю, а добавляю сырое промытое пшено сразу в суп.
Готовый бульон довести до кипения (мясо вынуть), добавить черный душистый перец и лавровый лист.
Следом, мелко порезанный лук и морковь. Зажарку я давно не готовлю, но если Вы привыкли добавлять в суп пережаренные овощи, обжарьте их предварительно в небольшом количестве растительного масла.
Если пшено предварительно не отварено, добавить сейчас промытую сырую крупу.
Пока варятся лук с морковью, режем болгарский перец соломкой, достаем замороженную фасоль (предварительно размораживать ее не нужно, можно только ополоснуть водой), добавляем их тоже в суп. Даем покипеть минут пять.
Если пшено предварительно отварено до полуготовности, до добавляем его сейчас, вслед за всеми овощами.
Очищенный картофель режем небольшими брусочками и отправляем в суп.
Мясо разбираем от косточек, режем небольшими кусочками, добавляем через пять минут после того, как суп снова закипит после добавления картофеля.
Даем супу еще минут пять покипеть на небольшом огне, в это время добавляем хмели-сунели и убираем уже ненужный лавровый лист.
За минуту до окончания варки добавляем соль, черный молотый перец.
Измельчаем зелень и чеснок. Последними добавляем их в готовый суп, сразу отключаем плиту. Закрываем суп крышкой и даем немного настояться.
Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Dina, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала суп по вашему рецепту, получилось сразу.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рассольника с пшеном, тоже очень понравилось.
Супчик готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
супчик у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп.
О результате напишу позже.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Dina, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за вкуснатищу!!!
Как же хочется супа!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Dina, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Dina, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Искала рецепт супчика и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!