От: lyudochka
домашняя кухня, рыбная солянка, солянка, Простой рецепт, девять порций
Рецепт солянкиПростой рецепт солянки Классические рецепты Рыбный суп
Подготовить ингредиенты.
Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле.
Добавить томатную пасту.
Перемешать и немного потушить.
В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.
Добавить нарезанные огурцы.
Добавить каперсы с рассолом.
Дать закипеть.
Добавить лук с томатной пастой.
Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут.
Подавать суп со сметаной и лимоном. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, lyudochka!
Ваш рецепт рыбной солянки всё-таки самый лучший из всех!
Готовила рыбную солянку много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Круто
Приготовила рыбную солянку — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за рецепт рыбной солянки.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рыбную солянку.
Раньше думала, что рыбную солянку, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!