От: davlatova_80
домашняя кухня, каша рисовая с мясом, каши, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кашПростой рецепт каш Каши с мясом
Свинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике. Добавить морковь нарезанную кубиками. Тушить до полу готовности, добавить специи и 200 мл. воды. Рис промыть и выложить сверху мяса, перемешать и тушить на среднем огне до готовности риса. Сверху рис посыпать мелко нашинкованным чесноком, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Davlatova_80 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо, буду попробовать)))
Davlatova_80, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сегодня приготовила впервые кашу из саго. Низкий поклон автору рецепта.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт каши рисовой с мясом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.