От: asilou
домашняя кухня, клецки из 4 видов зерновых, горячее, Простой рецепт, одна порция
Рецепт горячегоКлецки можно использовать в супах и бульонах или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Лук очистить и измельчить.
Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты.
Добавить лук и готовить еще 3 минуты.
Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой.
Снять с огня, переложить смесь в миску, всыпать панировку.
Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин
Комментарии
Нямка нямнямка…
Asilou, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Мы тоже недавно первый раз делали клецки из 4 видов зерновых.
Можно еще добавить http://maminyretsepty.ru/supy/ukha/ukha-iz-trekh-vidov-ryby. Интересный рецепт.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт клецек из 4 видов зерновых!
Asilou, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Сделала сегодня клецки из 4 видов зерновых.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вчера приготовила клецки из 4 видов зерновых!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!