От: Ольга Володина
домашняя кухня, сорбет из свежих ягод и зефира, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовОсвежающий десерт с насыщенным вкусом и цветом!
Простой рецепт десертов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения
Ягоды промыть, у вишни удалить косточки.
Ягоды измельчить погружным блендером до состояния пюре.
Протереть пюре через сито. Должно получиться около 300 мл.
Зефир наломать кусочками.
Пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до состояния однородного крема.
Разлить по формочкам, поставить в морозильник до застывания (2-3 часа).
Выложить из формочек на тарелочки, посыпать тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
До подачи нужно держать в морозильнике!
Комментарии
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ольга, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт maminyretsepty.ru/napitki/kisel/kisel-iz-yagod - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить сорбета из свежих ягод и зефира.
Ольга!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сорбета из свежих ягод и зефира
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ольга.
Ничего не заменяю,не добавляю)))